Любительская Хоккейная Лига -
Спорт.... Общение.... Жизнь....

Протокол заседания СДК № 2018/63 от 12.04.2018

Рассмотрение дисциплинарного нарушения:

-       игрока №95 команды «Невада 2» Оселедца Станислава;

Члены комиссии рассмотрели на заседании:

 

Официальный протокол матча чемпионата ЛХЛ между командами «Невада 2» - «Пульсар» (Вторая Лига), прошедшего 11.04.2018, а также рапорт главного судьи Колесникова П.А., из которых следует, что игрок №95 команды «Невада 2» Оселедец Станислав был наказан дисциплинарным штрафом (10 мин.) по Правилу 116 (Оскорбление судей – капитан, находящийся на льду, начинает жаловаться на то, как Судьи проводят матч или интерпретируют правила, или реагирует на эпизоды игры), в эту же остановку матча данный игрок был наказан дисциплинарным штрафом по Правилу 116 (Оскорбление судей) и в соответствии с Правилом 107 автоматически до конца игры дисциплинарным штрафом (20 мин.), после чего направлен в раздевалку.

 

Решение:

1. Наложенные на игрока №95 команды «Невада 2» Оселедца Станислава дисциплинарный штраф (10 мин.) и автоматически до конца игры дисциплинарный штраф (20 мин.), оставить без изменения.

На основании изложенного, учитывая, что ранее в течении сезона (10.10.2017 и 22.02.2018) данный игрок наказывался дисциплинарным до конца игры штрафом по Правилу 116 (Оскорбление судей), руководствуясь регламентом Лиги и таблицей штрафов, за совершение нарушения, повлекшего наказание в виде второго и последующего дисциплинарного штрафа в течении сезона, подвергнуть игрока №95 команды «Невада 2» Оселедца Станислава дисквалификации на 5 матчей, из них: обязательной дисквалификации на 3 (три) матча и дополнительной 2 (два) матча.

2. Согласно п. 36.1.6 Регламента Лиги - игрок, отбывающий дисквалификацию, не имеет права выступать за фарм-команду в любой из лиг чемпионата. Отсчет матчей дисквалификации происходит по календарю команды, в составе которой игрок принимал участие в матче и получил наказание.

В соответствии с п. 36.1.5 Регламента Лиги - дисциплинарные или штрафные санкции, а также дисквалификации, наложенные на хоккеистов и официальных представителей команд согласно требованиям настоящего Регламента, автоматически распространяются на следующий хоккейный сезон, вне зависимости от того, остался ли хоккеист или официальный представитель команды в данной команде или перешел в другую команду. В случае перехода хоккеиста или официального представителя в другую команду, отсчет матчей его дисквалификации производится с момента его заявки за эту команду.

3. Предупредить данного игрока, что в случае повторного и каждого последующего дисциплинарного наказания в разных матчах, к нему может быть применена дополнительная дисквалификация