Развод с двумя детьми отзывы

Предлагаем статью на тему: "Развод с двумя детьми отзывы" с полным описанием проблемы и дополнительными данными. Актуальность информации на 2020 год и другие нюансы можно уточнить у дежурного юриста.

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Я,жена,двое детей и развод

Я,жена,двое детей и развод

Сообщение goblin » 18.09.12 11:13

п.с. по ходу темы буду дописывать.
посоветуйте что и как.что делать с квартирой если разведёмся.она просит что бы я взамен алиментов,оплачивал кредит и садик.

Сообщение goblin » 18.09.12 11:14

Вчера заехал к дочке.Специально выбрал момент пока жена на работе,а с дочкой сидела тёща.
Так вот позвонила мне жена и начала разговор про развод,мол она уже все бумаги сделала и нам в среду надо сходить в загс развестись.Я сказал что занят в среду и вообще если она так решила,то надо продавать квартиру и подавать на аллименты.,так как у меня жизнь на этом не кончается и мне тоже нужна квартира,я не собираюсь её спонсировать.Положил телефон.
На этом всё не закончилось.Так как теперь тёща всё это слушала и начала мне высказывать, что я недумаю где будет жить дочка и вообще я «козёл».На что ей было сказано тоже самое,что и жене,только с добавкой,что дочку я бросать несобираюсь и вообще со времянем квартиру могу на неё переписать.Вообщем ещё и с ней поцапался.
Потом ещё немного поиграл с дочкои.(реальный позитив)
Перед уходом попытался поговорить с тёщей.Она сказала что про развод вообще первый раз слишит и относиться к этому отрицательно.

Вообщем теперь незнаю идти в загс или поморозить её немного с разводом.Только что это даст если она уже всё решила.
Себя настраиваю на худшее.Думаю что сопли про то как я люблю и т.д. говорить ненадо так как все тут понимают что это нереально тяжело,темболее когда есть дети.

http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=36037

Развод с двумя детьми

Мы с мужем развелись. У нас двое детей, погодки, на момент развода нам еще не дали детский сад,
была няня. Мы оба работали, я вышла на работу т.к. на жизнь зп мужа не хватало катастрофически.
При разводе дочь осталась со мной, сын — с мужем (ему есть кому помогать, а мне было не справиться
самой). Потом БМ уже решил свои финансовые вопросы. Дети видятся,
с сыном я общаюсь.

Кто был в подобной ситуации или как считаете, такой факт будет осуждаем в нашем обществе?
В обществе этот факт я скрываю. Чем, кстати вызываю у людей реакцию типа: ой бедняга, одна с двумя осталась. Как же ты бедная.
К слову, детки по здоровью даже в садики по сути не ходят.

Это нормально, можно такое говорить? Или в нашем обществе это нонсенс? Отец хороший, заботливый.

http://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/655700/

Кто разводился с двумя детьми

Девочки! Всё надоело сил нет… не думала никогда, что так будет… мечтали о сыне… Бог дал и что имеем? Очень сложно здесь передать все нюансы, что послужило причиной, да и причин то много… собственно вопрос женщинам, кто уходил с двумя детьми, как вы живёте одна? Нихочу никого рядом вообще… как вы справляетесь? У меня есть квартира, мама и папа мои помогут как могут с детьми посидеть если что, работа у меня со средней зп. На всех троих хватит, если всё просчитывать… ох, не могу больше… думаю лучше одна буду, чем мучения души… или терпеть ради детей? Сейчас будете писать, смотря в чём причина… Но это сложно в двух словах… Мы вместе больше 10 лет,…100 раз хотела уйти, но как то всё срасталось заново. А сейчас так устала… Просто напишите, кто ушёл, как сложилась жизнь? И очень ли тяжело.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

http://www.baby.ru/blogs/post/2287536672-43342022/

развод.2 детей. девочки, как вы живете?

фигня, прикиньте. что разведетесь и все самой одной.
Счас хоть есть кому посмотреть, чтоб ребенок из окна не выпал, да зеркало на себя не свалил.
Живите так, как будто вы уже развелись, -все сама и сама, и соблазняйте мужика и своего в том числе. На алименты первым делом подавайте.

Мы разошлись когда детям было 1 и 3 года. Если б не жесть какая у нас приключилась — я бы разводиться не стала вообще.

другого не нашла, встречаюсь много, были отношения полгода, было серьезное предложения, но итого все обламывается. мешает мелкий возраст детей, что за ними ухода много, мешают мои страхи, что мужик поведет себя точно так же и я вроде и хочу замуж, но как черт боюсь теперь того, кого называют муж. И это кошмарит сильно.

Родители почти не помогают, раз-два в неделю приходит моя мама на час-два. Это все. Никогда никто не забирает, никто не готовит, ничего вообще.

Я не работаю, это добавляет депресняка. Приходится жить на существующий доход жестко ужимаясь и экономить силы. Что тоже добавляет депресняка.

Я вам не советую разводиться. Честно. Его неумелое отношение к детям лечится только загрузкой детьми по полной программе. Дети очень адаптивны. не переживайте.Зато папу им сохраните. Что секс еще есть -это прекрасно. Это и вас спасет от депрессии.

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

Поэтому она решила, что проблема в муже

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

Поэтому она решила, что проблема в муже

вам-нет
ваша доля терпеть уже
пока на ноги не встанете

а манера рожать «с колен» в нашем мире неистребима.

http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/741765/

Развод с двумя детьми отзывы

Правила форума
В связи с глобальным обновлением форума исповедальня временно работает по новому принципу. Чтобы анонимно открыть тему и отвечать в ней необходимо авторизоваться под специальным аккаунтом.

Пользователь: Аноним
Пароль: aaaAAA123

В теме анонимно может писать только автор темы, под ником «Аноним». Присутствия в теме нескольких пользователей под ником «Аноним» не допускается. Сообщения под Анонимом не авторов темы удаляются без предупреждения.
PS Знаем что это не удобно, но пока новая модификация исповедальни в разработке.

  • Перейти на страницу:

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 22:53

Очень долго писать и объяснять что да как. но поженились мы в этом году. Мне 33, ему 43. Затащил в ЗАГС нахрапом, особо не дав мне подумать даже. Была беременная, но не это стало причиной штампа в паспорте. Есть сын старший, рожден вне брака уже давно.
Сейчас уже разводимся. Он уехал. Я с двумя детьми: 8 лет и 3 месяца.
В том, что развод — дело неизбежное, уже факт.

Вопрос в другом: есть ли реальный шанс на здоровую полную семью, когда тебе 33, два сына. Есть ли реальные истории

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:04

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:07

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:46

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 30 дек 2016, 23:47

Читайте так же:  После развода не дают ребенка

Возможно, для здоровья

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 31 дек 2016, 00:02

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Кожаный диван » 31 дек 2016, 01:32

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Ооооо » 31 дек 2016, 07:50

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Npoke » 31 дек 2016, 15:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 31 дек 2016, 19:07

Ну да найдет, аж два раза, это надо же найти того кто думает яйцами, а не головой, данная рмзведенка что имеет в своем приданном кроме двоих детей, похоже не чего , это надо найти камикадзе который готов взвалить проблемную ношу, ну вот смотрим данный человек не ужился с двумя мужиками, человек имеет повышенные требования или как говорят социально не адаптирован у человека завышена самооценка, по сути сама мало что представляет, будет очередная попытка сесть на шею и не удевлюсь что заведет и третьего ребенка и опять окажется очередной мужик- козел, может вся проблема не в мужиках, а все дело в самом авторе, чточеловек себяпредставляет такого же правильног и находит, может стоит взглянуть на себя и себя же поменять

http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=216598

Развод с двумя детьми отзывы

Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(. ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что «та» и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу. а все равно «выше, чище и светлее, чем я » (цитата — моего мужа)

да такие фразу могут всю жизнь сломать..НО нужно заставить себя сделать вот так выше, чище и светлее, чем я, раздавить полностью в своих глазах авторитет мужа, а подумаешь что там какой-то мужи сказал, сказал потому что ему в принципе нравятся толстые тупые перегидроленные блондинки.

Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(. ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что «та» и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу. а все равно «выше, чище и светлее, чем я » (цитата — моего мужа)

Надолго ли это? Скоро неустроенный быт его начнет так раздражать, что убежит от нее без оглядки. Ведь для мужчин любовницы — «праздник», а жены — будни. Вот скоро и она для него перестанет быть праздником.

Держитесь! Это очень тяжело! Особенно, когда дело касается деток! Счастья Вам и терпения.

Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(. ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что «та» и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу. а все равно «выше, чище и светлее, чем я » (цитата — моего мужа)

:046:
С такими цитатами — скоро прибудет к Вам с вещами, это даже к бабке ходить не надо:)). Желаю, чтобы к этому моменту у Вас уже была отличная причина захлопнуть перед его носом дверь — в виде прекрасного мужчины рядом, конечно:flower:
А пример есть: знакомый мужчина с ребенком на руках женился на женщине с двумя. Теперь у них трое, он считает, что нашел свою единственную

История такая же как и у многих.
Ему 18, мне 19 — знакомство в студенческой тусовке.
страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до институтов по часу туда и обратно (потому как денег на транспорт не было)
потом стали по чуть-чуть зарабатывать, накопили на свадьбу, ему 21, мне 22 — поженились
сняли квартиру, родилась дочь, я перестала работать
стали по-тихоньку подниматься, вторая беременность и рождение сына
в семье начали появляться нормальные деньги и вместе с этими нормальными деньгами в семье появилась Любовница (от слова любовь)
почти год прошел в бесконечных разговорах на заданную тему, бесчисленных попытках мужа ее бросить, он мне то врал, то говорил правду, мы пытались расходиться — он останавливал и бросал ее в очередной раз.

И вот как итог: 12 лет вместе, 9 лет брака, 2ое детей, кошка, рыбки и развод. Он хочет жениться на ней официально, он хочет от нее ребенка. Ему совсем не нужны уже мы. Он безумно стремиться к тому светлому и прекрасному, что ждет его впереди и ему совсем не жаль того, что остается за спиной.
Помидоры по поводу, зачем терпела год — не принимаю, в силу обстоятельств, в силу любви к мужу, в силу того, что ему верила. Как только верить перестала — подала на развод.

Здесь и сейчас просто хочу послушать тех девочек, которые оставались одни с двумя детьми.
Хочу, читая их советы и истории, набраться сил и начать подниматься и оживать сама.

Я тот самый случай который вас интересует:fifa: Совершенно не важно сколько у Вас детей. Сейчас у меня третий муж (правда этот еще не официальный:)) ) И я больше чем уверенна что последний, во всяком случае я этого очень хочу. Это тот самый человек, которого я искала.

http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3596704.html

развод во второй раз(((

Девочки кто через это проходил? кто развелся во второй раз? как выбирались из этого? как справились? как ваша жизнь дальше сложилась?

сейчас в процессе(((

да..( мне надо понять почему я выбираю уродов тоолько ((( видимо из за низкой самооценки((((

про третий раз —ха-ха ха сейчас мне видится вообще мое одинокое беспросветное будущее только если честно.

девочки прошел и правда месяц как я открыла эту тему.
за этот месяц состоялся развод.. но забрать документы я сил не нашла..
весь этот месяц работала с психологом. и знаете меня отпустило. всмысле я смогла кажется .

переступить неоглянуться и не наматывать сопли на кулак сидеть

я незнаю что там будет дальше. но ужас и страх про будущее и что у меня уже возраст 33 ушли.

я сейчас пока счастлива и благодарна богу просто за то что выжила и хочу жить дальше и есть желания

и я улыбаюсь

http://eva.ru/love/messages-3362200.htm

Развод с двумя маленькими детьми

На сайте Юридической социальной сети 9111.ru собрано 54 вопросов по теме Развод с двумя маленькими детьми. Вы можете воспользоваться поиском по уже имеющейся базе вопросов с ответами или задать свой вопрос. Опытные юристы и адвокаты, специализирующиеся на теме Развод с двумя маленькими детьми, проконсультируют вас совершенно бесплатно. Получить консультацию можно как по телефону горячей линии
8 800 505-92-64, работающей 24 часа в сутки, так и в режиме онлайн через форму на сайте.
В данный момент онлайн находятся 114 юристов и адвокатов.

1.1. Если имущество приобретено в период брака, делиться будет пополам.

1.2. Если участок приобретен в браке, то при разделе имущества участок будет делиться между супругами пополам

1.3. Мало от Вас информации. Вариантов много. А так в равных долях, но можно и не в равных долях.

2.1. Подайте на взыскание алиментов в твердой денежной сумме, так как размер взыскиваемых алиментов не удовлетворяет основных жизненных потребностей детей.

2.2. Татьяна! 1. напишите исковое заявление в суд на взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме на основании нормы статьи 83 СК РФ, и участия Вашего бывшего мужа в дополнительных расходах на детей (дополнительных алиментов) на основании нормы статьи 86 СК РФ. 2. напишите заявление в ГИТ на работодателя мужа для проверки указанных Вами фактов.

Читайте так же:  Что дает статус матери одиночки

3.1. Такой вопрос должен решаться заблаговременно, а не в один день. И все же если вам отказывают, обратитесь в управление образования при администрации муниципального образования с соответствующим заявлением.

4. У меня двое детей. Я в декрете. С мужем в разводе, алименты не платит.

Трехлетний ребенок ходит в сад по месту жительства. Мы переезжаем на место прописки. И переводим ребенка в другой сад. В саду говорорят мест нет. Обязан ли сад предоставить место-перевода по прописке?Тк в другой сад ездить с двумя детьми нет ни возможности не денег. Другой малыш еще маленький. Впереди зима.

4.1. Обратитесь в отдел образования, если есть места в детском саду по месту прописки, Вам предоставят место. Сад не обязан, группы могут быть полностью укомплектованы.

5.1. Сад обязан предоставить место по месту регистрации ребёнка. Скажите что в прокуратуру жаловаться будете.

6.1. Александр, необходимо в суд принявший решение о взыскании алиментов подать заявление на уменьшение взыскиваемых алиментов.

7.1. Анастасия. Для этого Вам надлежит обратиться в суд л признании права на ж/пл. Главный довод-отсутствие условий для проживания на прежнем месте. Это в том случае, если отец собственник ж/помещения. Если не он, тогда всё сложнее.

7.2. Анастасия! Вы можете обратиться в суд, но в связи с тем, что у Вас имеется собственное жилье, вероятен отказ.
С уважением, Марина Сергеевна.

8.1. У вас с мужем на этого ребёнка равные права и вы не можете запрещать ему с ним видится.
Нет закона, который бы прямо говорил с какого возраста можно отдавать ребёнка на несколько дней. Если родителям ребёнка не удаётся договорится миром, то этот вопрос решается через суд. Бывает, что суд учитывая возраст ребёнка, назначает порядок общения ребёнка с отцом в присутствии матери или Всего на несколько часов пока ребенок не подрастает.

8.2. По Семейному кодексу Вы с бывшим мужем (отцом ребёнка) несёте равную ответственность за совместного ребёнка с момента его рождения (без ограничений, — которые может устанавливать только суд). Поэтому Ваш отказ в общении отцу с ребёнком неправомерен. Он — такой же родитель, у него такие же права и обязанности в воспитании и общении.

9.1. Если вы проживали вместе с отцом и были на его иждивении, то сможете оформить пенсию по потере кормильца. Члены семьи умершего кормильца признаются состоявшими на его иждивении, если они находились на его полном содержании или получали от него помощь, которая была для них постоянным и основным источником средств к существованию

10.1. Нет, Вы без согласия собственника квартиры проживать не можете. Дети проживают с родителями, а не родители с детьми. Тем более, что Вы долевой собственник, т.е. у Вас есть свое жилье и ребенко похоже проживает с Вами.

10.2. Если собственник против, то не имеете никакого законного права на пребывание на этой жилплощади.
Для решения жилищного вопроса в будущем, Вам следует встать на учет в администрации.

11.1. Если будет задолженность по ипотечному кредиту, то долги по кредиту будут взыскивать солидарно с обоих заемщиком.

12.1. Да, конечно же соседи вправе обратиться в суд с исковым заявлением в отношении вас и требовать возмещения ущерба.

12.2. Безусловно, в данном случае, нести ответственность будет исключительно собственник.
Желаю вам удачи в решении вашего вопроса.

Видео (кликните для воспроизведения).

13.1. Суд определяет место жительство детей, исходя из интересов детей. Если мать детей физически не может воспитывать детей, то суд может определить место жительство детей с отцом.

13.2. Если такой вопрос возникнет, он будет решаться в судебном порядке. В данном случае суд будет исходить только из интересов детей. Если мать детей в силу своего здоровья не сможет их содержать и воспитывать, то такое не исключено.

13.3. Такое вполне возможно, если мать в связи с состоянием здоровья не может заниматься воспитанием детей, всего вам хорошего!

13.4. Вопрос об установлении опеки над детьми будет решаться отдельно. Если он не усыновил детей, не является их отцом, то прав на них не имеет до установления опеки. В этом случае ему нужно обратиться в органы опеки и попечительства.

14.1. уважаемый посетитель!
К сожалению, ничего не поделаете — придется ему платить алименты, поскольку он является нетрудоспособным
Всего доброго, желаю удачи.

14.2. Если отец является пенсионером или инвалидом, то имеет право подать в суд исковое заявление о взыскании алиментов с сына. Ему нужно доказать, что он нуждается в материальной помощи.

14.3. Уважаемая Оксана, тут много факторов, сколько лет платил алименты, все это будет решаться в суде. Какая у него пенсия и т.д. тут много факторов.
Всего хорошего, удачи вам.

15.1. Скорее всего. Но вы можете подробно уточнить в в жилищном отделе администрации данный вопрос. Возможно и оставят в очереди. Удачи Вам.

15.2. С очереди не снимут но вам необходимо будет сообщить в администрацию о том что вы развелись и предоставить свидетельство о разводе иначе при получении сертификата возникнут сложности.

15.3. Если подадите на развод то вас конечно исключат из программы молодая семья по причине что нет уже такой молодой семьи И придется все заново делать.

16.1. Добрый вам день
Уважаемая Анна Сергеевна, вы совершенно правы, так и получается. При разводе жена может оказаться на улице, но думаю без детей.

17.1. Если квартира приобретена Вами в браке, то юридических оснований для лишения Вас права пользоваться ею у мужа не имеется. Если квартира принадлежит мужу, то он вправе выселить Вас. При этом он не может лишить Вас права на общение с ребёнком. А вообще в случае неурегулирования таких конфликтов придётся обращаться в суд с иском об определении места жительства ребёнка и порядка общения с ним. Обычно таких маленьких деток суды оставляют с мамами.

18.1. Конечно вы сможете решить данный спор по отмене запрета на вывоз ребенка только в судебном порядке.

18.2. Согласия чтобы ваш ребёнок вместе с вами поехал за границу с супругой и не требуется Вы можете также подать заявление о взыскании с него алиментов в мировой суд. Хорошего приятного вечера.

18.3. Вы вправе обратиться в суд за разрешением данного вопроса, также вы можете установить алименты в твердой денежной сумме.

19.1. Отцом ребенка будет записан Ваш муж, оспаривать отцовство надо будет в судебном порядке.
По поводу льгот узнавайте в отделе соцзащиты населения. Вполне возможно что у Вас получится улучшить жилищные условия.
Вам положена единовременная выплата, пособия до полутора лет. Все остальное — зависит от регионального законодательства.
Удачи Вам!

19.2. Подавайте уже сейчас заявление в администрацию муниципального образования — согласно ст. 51 ЖК РФ вас могут поставить на учет на получение (улучшение) жилья.

20.1. уважаемая, Ольга
Вам необходимо написать заявление в суд на развод
на алименты
на раздел имущества
Обратитесь к любому юристу на сайте вам помогут

Удачи Вам и вашим близким!

20.2. Расторжения брака точно добьетесь. Место проживания детей, с очень большой долей вероятности, также определят с Вами, соответственно, и взыскания алиментов добьетесь. А вот с имуществом — только то, которое нажито в браке, и не в связи с дарением или принятием наследства. Если дом введен в эксплуатацию, когда Вы находились в браке, тогда он подлежит разделу. Если муж получил земельный участок в собственность до брака — участок остается в его собственности. Если дом до сих пор не введен в эксплуатацию — делить будете стоимость материалов и строительных работ. Нюансов масса.

Читайте так же:  Раздел квартиры между супругами и детьми

21.1. Эльвира, смотря о каком долге идет речь, если возбуждено исполнительное производство, то да можете оплатить, обратитесь к приставу и сообщите о намерении погасить долг частями.

21.2. Если ваш Долг составляет 14000 с копейками, но у вас в данный момент нет возможности погасить полностью, просите рассрочку платежа.

22.1. Поскольку в браке куплена вся квартира, то разделу будет подлежать следующим образом. Первая доля — будет поделена пополам между супругами. Вторая доля (купленная с использованием средств материнского капитала) будет поделена на четверых, пропорционально доле внесенных денежных средств и использованных средств маткапитала. Если стороны не смогут разделить доли по соглашению, то придется делать это в суде.

23.1. к сожалению, регистрация ребёнка вместе с отцом не даёт вам права пользования данным помещением без согласия собственника. Если муж против, то проживать в данной квартире вы не сможете.

23.2. Какой иск подать? Претендовать на эту квартиру вы не имеете право, так как она не является общей совместной собственностью супругов.

23.3. При разводе я могу подать иск т.к. нам с двумя детьми не где жить
—Здравствуйте, это только ваши проблемы а не бывшего мужа что вам негде жить. А квартира принадлежит ТОЛЬКО МУЖУ, но не вам с детьми. Удачи Вам, и всего хорошего.

23.4. О чем иск? Квартира разделу не полежит, так как это личное имущество супруга (принадлежит на основании свидетельства о праве на наследство).

24.1. Подать заявление в суд об исключении из описи и пригласить свидетелей, которые могут подтвердить покупку на авито. Свидетельские показания будут являться доказательствами по делу.

25.1. Елена, чтобы оформить субсидию на коммунальные услуги, вы обязаны оформить в соц. защите статус малоимущей
Если Вы не подавали на алименты, то в получении статуса малоимущей Вам откажут
Желаю Вам удачи и всех благ.

26.1. Только в судебном порядке
Мировому судье подайте заявление
УДАЧИ ВАМ.

27.1. После 3 лет имеют право

28.1. может подать на взыскание алиментов — это ее право

29.1. В данном случае — только через суд. Что касается компенсации стоимости общего имущества. которое он уже вывез, то теоретически возможно взыскать половину его стоимость, НО важно установить четко перечень имущества, доказать факт приобретения в период брака на совместные деньги. Это могут быть чеки, фото имущества, показания свидетелей и прочее.
Удачи) обращайтесь, буду рада помочь вам

29.2. Анна.
Вам следует обращаться с исковым заявлением о разделе имущества в суд и решать вопрос в судебном порядке. Если будет нужна помощь в составлении всех необходимых документов и решении Вашего вопроса, обращайтесь, буду рад вам помочь.

30.1. на алименты подать можете суд их взыщет с даты подачи заявления и с разводом это не связано. размер алиментов 33 процента дохода заработка, можно просить определить их размер в твердой сумме ,например 10000 рублей , поскольку постоянного источника дохода у мужа нет.

30.2. можете подать на алименты, если не работает- 33% от средней зарплаты по России или просите в твердой денежной сумме

30.3. Можете. Причем как на содержание детей, так и на свое содержание (до достижения младшим ребенком 3-летнего возраста). Про размеры Вам уже описали выше, тут все индивидуально.

http://www.9111.ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D1%81_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D0%BC%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B8/

Практический форум о настоящей любви

Развод с двумя маленькими детьми

Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 06:46

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 10:08

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 10:39

А в каком формате протекают его визиты? Он приходит и остается на ночь?
Тогда понятно раздражение матери: она видит дочь, которая себя совершенно не уважает. Но почему разладились отношения? Были ли вы близки душевно, откровенны?

Сейчас вы живете у матери. Но почему вы словно нахлебница? Ведь вы ее дочь и ваши дети — ее внуки? Возможно, и с матерью вы не в близких отношениях? И злится она на вас не за то, что вы живете с ней, а за то, как вы строите свое будущее? Может, вам собраться с силами и поговорить?
Что вы на такое злодение, как аборт, не пошли, это здорово! И никого никогда не слушайте, не будет счастья на крови неповинного младенца. Вы сохранили его, слава Богу. И поверьте, если вы сами себе не навредите, как до сих пор, если возьметесь за ум, прочитаете наши полезные сайты, вы многое переоцените и обязательно найдете выход. А пока вы словно спите: сидите и чего-то дожидаетесь. Чего? Как вы сами планируете будущее? Почему неактивны? Какие у вас планы?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 20 авг 2018, 12:56

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:04

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:05

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:08

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:11

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 13:20

Слушайте, автор, Вам уже администрация сделала замечание по поводу неряшливого оформления текстов, а Вы продолжаете в том же духе. Почему Вы не уважаете читающих Вашу тему и старающихся Вам помочь? Неужели так сложно следовать правилам русского языка, например, начинать предложение с заглавной буквы и ставить точку в конце? Вы этим еще и раз за разом нарушаете Правила форума, которые обязались соблюдать при регистрации.

Вы зачем мужа оставляете на ночь в своей постели?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 14:33

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 14:36

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 14:38

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 21:07

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 21:41

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 20 авг 2018, 21:50

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 21:56

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 22:30

«Нарожала детей»-это не мои слова а мамы и всех родственников. Он приходит якобы к детям вечером,детей спать укладывает и остается.
Хорошо устроился-это точно.Жилье обретать он не собирается,живет в доме друга как будто это его дом.Детей к себе не забирает.

Я очень переживала когда мы разошлись.Волосы все повыпадали,похудела на 10кг от нервов.И меня никто не поддержал,вместо подлержки и совета мама рассказывала всем соседям и подругам какая я дура.Я слышала разговор ее с соседкой обо мне,как она с насмешкой обсуждала мою жизнь в то время когда я еле день проживала .После этого я затаила на мать обиду и не могу этого простить.
Я вообще не понимаю что мне делать я запуталась,мне страшно и одиноко поэтому его приходы для меня как отдушина и надежда.Что мне делать с ним не спать?Не видеться?Подать на развод?Не пожалею ли я об этом,когда у него кто то появится .Сама себя ненавижу ни гордости ни уважения ни любви к себе за свою слабохарактерность

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 22:36

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 23:00

Читайте так же:  Защита прав детей выступление

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 21 авг 2018, 00:57

Автор,
1. Третий (или четвертый?) раз просьба — пожалуйста, оформляйте Ваши тексты корректно, начиная предложение с заглавной буквы и заканчивая фразу точкой.
2. Во второй раз просьба — не дробите текст на маленькие посты.
3. В третий раз к Вам вопрос: Вы ознакомились с правилами форума?
4. Во второй раз к Вам вопрос: что будете делать если от этих визитов мужа забеременеете?
5. Форум — не Ваш личный блог и не дневник, не предполагает пространных описаний событий в виде констатации факт, без попытки осмысления и работы над собой.

К форуму какие у Вас вопросы?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 21 авг 2018, 01:20

Сделаю аборт!Уже никаких!Я хотела совета а вы со своими заглавными буквами)Противные администраторы полные агрессии и требований .По делу-ничего толкового

Бан на неделю за истерики на форуме и полное неуважение к его правилам. Narine

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 21 авг 2018, 09:01

olgalav писал(а): Сделаю аборт!Уже никаких!Я хотела совета а вы со своими заглавными буквами)Противные администраторы полные агрессии и требований .По делу-ничего толкового

Бан на неделю за истерики на форуме и полное неуважение к его правилам. Narine

Вам кажется, что неважно, как текст оформлен, а на самом деле это очень важно для других, за помощью к которым вы обратились. Постараюсь вам объяснить доходчиво и на примерах.

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=28806

Как ы выжилис 2 детьми после развода.

Вы нас разводите от нечего делать?


«я с 2006 года (первый декрет) не работаю.
Имею 2 высших, но институты не котируются и по специальности я ни дня не работала.
мне 35 лет.
до декрета работала 10 лет в американской FCMG компании. «

Сейчас на дворе почти 2016 год,т.е не работаете Вы почти 10 лет. 35-10=25лет, и до 25ти лет Вы работали 10(!) лет, имея 2(ДВА!) высших, по которым Вы не работали Ни дня)))))))))))
Без комментариев. Пишите исчо)

Вы можете не дать развод, обращаясь в суд с ходатайствами. Можно сделать это по почте, заказным письмом с уведомлением о вручении.
Вы просите отложить дело до Вашего возвращения в страну, которое состоится тогда-то.

Имхо, выгоднее торговаться с мужем. Пусть он дополнительно поможет материально первые месяцы. Или столкнется с тем, что Вы затянете процесс, в браке подадите на алименты, затрудните выезд за границу (если задолженность накопится) и новый брак.

Пусть муж осуществит покупку дивана, установку счетчиков на воду и 2х-тарифного или 3х-тарифного счетчика электроэнергии. Поверьте, намного легче будет, если часть бытовых вопросов решит именно он.

Какой район? Может, мы найдем вам какие-то контакты на месте.
Работу ищите уже сейчас, предватительно. Можете написать на местных форумах, что приезжаете в декабре и уже на каникулах готовы подтягивать детей по английскому

Что за образования такие, которые не котируются, но понадобилось получать аж два?

Ну раз есть родители, значит все не так уж и плохо. Сейчас расскажу, как я живу, но не выживаю =)
Старшей 10, младшей 2 с мелочью. Дети от разных мужукофф, алиментов нет ни от одного. Папаша мелкой слился на стадии беременности.
Сейчас официально в отпуске по уходу за ребенком, но на работе уже не ждут, мое место занято. В 3 года буду писать заявление по собственному. Могу, конечно, выйти на официалку в 12 тыщ, но оно того не стоит.
Оформила всевозможные пособия и субсидии, живу на это и мама иногда подкидывает с пенсии, стыдоба =(
На работу не могу устроиться, пока не будет места в саду, так как мелкую оставить не на кого, мама не может совсем. Тупик, в общем-то =)
С отцом старшей отношения не сложились вообще, сначала платил алименты, встречался с ребенком, а потом послал нас в Ж =) Долгие нудные суды ни о чем. И я тоже отказалась сразу отдавать ребенка с ночевой к его новой жене (женился он сразу, как был послан с чемоданом), ибо старшей было всего 2 года тогда, на этом и разосрались.
У вас ситуация очень даже, ребенка отдавайте на подготовительные или в сад — очень имеет смысл, место вам обязаны выделить перед школой без вопросов. Вставайте на биржу труда, оформляйте пособия как малоимущие, оформляйте субсидию на квартиру и вперед, к новой счастливой жизни.

И да, пока в вашей голове есть понятие «несчастной брошенки» — вы такой и будете. Скажите спасибо вашему бывшему за шанс на вашу новую, счастливую жизнь и двигайтесь вперед.

http://eva.ru/kids/messages-3397272.htm

Развод с двумя детьми

С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года, я на 6 месяце беременности. Отношения сошли на нет, муж с радостью оставляет семью. Все время проживал на моей территории, недавно ему перепада квартира от родных — он налегке собрался уходить. я могла бы его вернуть, но оно того не стоит: унижения надоели. Как начать новую жизнь?Пожалуйста, отзовиьесь женщины с похожими ситуациями, как сложилась ваша жизнь?

Отлично сложилась и вас все будет хорошо, если действовать будете, а не сопли на кулак наматывать. Бегом к адвокату на консультацию, в суд на алименты подавать, замки в своей квартире поменять. Подруг пригласить и проводы старой жизни устроить. Человеком себя почувствовать, а на него забить. Вам сейчас здоровье ребенка важнее. Берегите себя!

Скажите ему, что как родите младенца ему отдадите. Тогда уходить будет без радости и не налегке))

На второго ребенка зря решились,удержать мужа наверное хотели?С одним намного легче бы было и замуж бы еще вышли..

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Как детей жалко((((

На второго ребенка зря решились,удержать мужа наверное хотели?С одним намного легче бы было и замуж бы еще вышли..

С одним легче,на помощь мужа не дождешься

Гость 1 все верно сказал!добавить нечего

Все хорошо будет!! я тоже осталась с двумя детьми после второго развода, малой было 7 месяцев. От ухажеров отбоя не было.. Правда не сразу.. Я два года в себя приходила. Сейчас вот живем с мужчиной, уже два года..расписываться не торопимся, но уже купили машину и дачу.. На мое имя)) значит, намерения серьезные)) Бывает, сидит, без детей, никому не нужная.. А другая и с пятью себе найдет.. Все от женщины зависит.

Все хорошо будет!! я тоже осталась с двумя детьми после второго развода, малой было 7 месяцев. От ухажеров отбоя не было.. Правда не сразу.. Я два года в себя приходила. Сейчас вот живем с мужчиной, уже два года..расписываться не торопимся, но уже купили машину и дачу.. На мое имя)) значит, намерения серьезные)) Бывает, сидит, без детей, никому не нужная.. А другая и с пятью себе найдет.. Все от женщины зависит.

Помечтайте хоть тут. Машину ей купили как же. Вы ее себе купили, а он так, пользуется ей и вами заодно.

Скажите ему, что как родите младенца ему отдадите. Тогда уходить будет без радости и не налегке))

я сейчас на пятом месяце и сама мужика выгнула, граж.муж, не расписаны. Не хочу не лежит душа и все на него. Говорят будет трудно, а что нам женщинам не привыкать)))

С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года, я на 6 месяце беременности. Отношения сошли на нет, муж с радостью оставляет семью. Все время проживал на моей территории, недавно ему перепада квартира от родных — он налегке собрался уходить. я могла бы его вернуть, но оно того не стоит: унижения надоели. Как начать новую жизнь?Пожалуйста, отзовиьесь женщины с похожими ситуациями, как сложилась ваша жизнь?

Читайте так же:  Срок примирения при разводе через суд

А так же. Вас унижают, вы второго рожать собрались. Муж ваш не враз таким оказался. Были симптомы с самого начала. Вы их игнорэ. Получаете последствия. Если вы не научитесь смотреть трезво на жизнь, на людей, принимать все таким, как оно есть, а не шастать в розовых очках и совершать необдуманные поступки, то и второй, и десятый брак будет с этим же результатом. Надоели унижения? Зачем начали с них семейную жизнь? Зачем допустили их и допускали бы дальше, если бы у мужа с жильем ситуация не поменялась. Вы с какой целью ребенка второго хотите? Любите детей? Так наслаждайтесь ими, их воспитанием, общением с ними. С бывшего по макс-му алименты постарайтесь получить. А что еще тут посоветовать можно?

я сейчас на пятом месяце и сама мужика выгнула, граж.муж, не расписаны. Не хочу не лежит душа и все на него. Говорят будет трудно, а что нам женщинам не привыкать)))

Точно. Сами создаем себе трудности, сами преодолеваем, задыхаясь от гордости за «сильный» свой пол.

Не будет ничего хорошего. Ни ухажеров ни личной жизни. Вечная бытовуха и безденежье. Море проблем. И редкий перепихон черт знает с кем.

Не будет ничего хорошего. Ни ухажеров ни личной жизни. Вечная бытовуха и безденежье. Море проблем. И редкий перепихон черт знает с кем.

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Помечтайте хоть тут. Машину ей купили как же. Вы ее себе купили, а он так, пользуется ей и вами заодно.

+++ были б намерения серьезные — давно б расписался

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Пока он свободен,может быть и будет секс,но у него своя территория появилась,скоро и новая баба появится,вот так бывает,он снова свободный молодой человек..В п.20 все верно написали,правда жизни,зачем автора обманывать,вселять надежду,сочинять какие то сказочные истории,ничего не будет,мужики сейчас разборчивые,кто позариться на мать 2-***** детей?Если только гастробайтер какой-нибудь без жилья..

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Это и есть черт знает с кем for your information.

Пока он свободен,может быть и будет секс,но у него своя территория появилась,скоро и новая баба появится,вот так бывает,он снова свободный молодой человек..В п.20 все верно написали,правда жизни,зачем автора обманывать,вселять надежду,сочинять какие то сказочные истории,ничего не будет,мужики сейчас разборчивые,кто позариться на мать 2-***** детей?Если только гастробайтер какой-нибудь без жилья..

Есть выход, но он не для слабаков. Уехать в другую страну хотя бы по студенческой визе или замуж, но это рулетка, тянуть на себе учебу и детей, грызть зубами асфальт, делать все, чтобы зацепиться, детям внушать с пеленок, что вы трое — одна команда и надежда только на самих себя. Ну и лет эдак далеко за 40 обрести фин. независимость, стабильность и возможность заняться личной жизнью, если силы и желание останутся. С мужиками в других странах получше, но тоже не клондайк. Но при желании и если не крокодил и с легким характером можно будет найти относительно приличного.

Старшего сына оставить отцу. Я не шучу. Ему в школу идти, мальчик уже не маленький. Самой остаться с новорожденным. Дело не в какой-то обиде на бм, а в интересах ребенка. Это же не девочка, мальчику нужен рядом отец. В съемный угол не поведет, есть свое жилье. Хороший горячий обед будет в школе, на выходные пусть к маме приходит. Иначе — просто мрак и жаль ребенка — ему в школу идти, деньги на учебники/одежду нужны, в кружки/секции ходить, а дома мама с грудным ребенком, не до старшего, и денег нет.

Старшего сына оставить отцу. Я не шучу. Ему в школу идти, мальчик уже не маленький. Самой остаться с новорожденным. Дело не в какой-то обиде на бм, а в интересах ребенка. Это же не девочка, мальчику нужен рядом отец. В съемный угол не поведет, есть свое жилье. Хороший горячий обед будет в школе, на выходные пусть к маме приходит. Иначе — просто мрак и жаль ребенка — ему в школу идти, деньги на учебники/одежду нужны, в кружки/секции ходить, а дома мама с грудным ребенком, не до старшего, и денег нет.

Свои дети есть? Оставляли их кому-нибудь? Или теории?

Автор, да вы сами ведь живете среди людей, видите примеры из жизни. Есть знакомые, есть знакомые знакомых. Ну много среди них разведенных женщин с кучей детей нашли достойного мужа? Быт, заботы, гасторбайтеры залетные. Как правильно написали уже. То же унижение, что уже у вас есть, только мужик будет детям не отец и хорошо если пинать не будет.

Автор, простите, но я без розовых соплей расскажу Вам про то, какая жизнь Вас дальше ждет.
Когда родится младший, старшему будет 3 года. Для того, чтобы сходить в туалет, Вам придется брать с собой одного из детей, дабы старший мелкого в это время не накормил, не придавил, не поковырял глазки.
Водить старшего ребенка в сад — не вариант. Ибо он будет носить инфекцию оттуда младшему.
Походы в магазин? В поликлинику? Памперсы, питание? Процесс покупки себе представили?
Свободнее Вам станет года через 3. Но тут старший пойдет в школу. и Забирать его из школы нужно будет в 12. Младший пойдет в сад и будет болеть. В саду они всегда болеют. Итак, в 12 Вы забрали старшего из школы, в 17 младшего из сада, поделали уроки, упали спать.

Реально, более менее свободно Вы себя почувствуете, когда малому станет лет 5. А старшему 8. А Вам, простите, сколько будет? Все так же, 20?

Автор, простите, но я без розовых соплей расскажу Вам про то, какая жизнь Вас дальше ждет. Когда родится младший, старшему будет 3 года. Для того, чтобы сходить в туалет, Вам придется брать с собой одного из детей, дабы старший мелкого в это время не накормил, не придавил, не поковырял глазки. Водить старшего ребенка в сад — не вариант. Ибо он будет носить инфекцию оттуда младшему. Походы в магазин? В поликлинику? Памперсы, питание? Процесс покупки себе представили? Свободнее Вам станет года через 3. Но тут старший пойдет в школу. и Забирать его из школы нужно будет в 12. Младший пойдет в сад и будет болеть. В саду они всегда болеют. Итак, в 12 Вы забрали старшего из школы, в 17 младшего из сада, поделали уроки, упали спать. Реально, более менее свободно Вы себя почувствуете, когда малому станет лет 5. А старшему 8. А Вам, простите, сколько будет? Все так же, 20?

Увы, такова реальность. 12й пост про потоки мужчин и ло-ш-ков, покупающих на чужое имя дачи-машины. ну что тут скажешь? Вы сами-то верите в такую вероятность? Жизнь ваша будет труда, особенно в первые годы после развода. Надеяться придется только на себя. И лучше быть к этому готовой.

Видео (кликните для воспроизведения).

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4686175/

Развод с двумя детьми отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here